Espulsioni Diretta
0
0

Riepilogo

Nonostante un primo tempo privo di grande occasioni, alla lunga esce fuori tutta la determinazione dello Shakhtar, che rifila 4 goal nel secondo tempo con non poche difficoltà, neutralizzate tutte da Mario Guetta ,che a fine partita sarà eletto MVP insieme al bomber risolutore della partita, Roberto Puzone

La partita risulta subito difficile dall’inizio della partita per lo Shakhtar, in quanto si ritrova con il forfait di due elementi fondamentali della squadra. Dopo un primo tempo di difficoltà nel cercare la giusta quadra, a squadra nel secondo tempo si scioglie definitivamente vincendo la partita per 4-1, con una tripletta di Roberto Puzone

Per i GBL TEAM rimane il rammarico di aver giocato un’ottima prima frazione di gara e di non aver concretizzato le azioni avute fino al 30esimo, principalmente per merito del portiere avversario.